sábado, 12 de julho de 2014

Sobremesa de Chocolate e Morango!

Usando ingredientes que eu tinha em casa...

Primeira etapa: Camada de Chocolate
Eu usei 400g de doce de leite que eu tinha aqui e dissolvi numa panela com achocolatado em pó. Até ficar pretinho. Acrescentei meia barra de chocolate preto derretido no microondas para deixar mais firme. Mas você pode fazer um simples brigadeiro mole.

 

Segunda etapa: Camada de Leite Condensado
Numa panela coloquei 1 lata e meia de leite condensado (quantidade à vontade) com uma gema e 1 colher de margarina. Deixar engrossar e acrescentar um pouco de chocolate branco derretido no microondas ( não é necessário mas eu queria deixar mais firme).

 Terceira Etapa: Morangos...
Mas muitos morangos! Usei 2 caixinhas picadas.


Quarta etapa: Glacê
Eu usei aquelas caixinhas de chantilly que você encontra nos supermercados e precisa apenas bater na batedeira até dar o ponto desejado. Acrescentei 1/2 lata de creme de leite sem soro.

Por fim decore a seu gosto!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um recadinho!