segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Café Cremoso...


Essa receita é muito simples. Não sei como sobrevivi sem ela todos esses anos!!!
Graças a minha amiga Rô que me ensinou, agora viciei!
Lá vai:
1 sachê de 50g de café solúvel
250g de açúcar
100 ml de água quente
Bater tudo na batedeira até encorpar e ficar firme desse jeito:
Cresce mesmo, não se preocupe. Leva uns 5 a 10 minutos na batedeira. Eu sempre bato na velocidade alta.
Aí é só servir numa xícara com leite fervente! Para uma xícara vão mais ou menos umas 2 colheres de sobremesa - porque eu gosto bem forte, mas dá pra fazer mais fraquinho...
Então, o restante armazena-se no freezer! Isso mesmo! Como ele fica bem aerado, deve ser mantido lá para não desandar... Dura pra sempre! kkk!!! Rende 2/3 de uma vasilha de batedeira grande! E não se preocupe, porque, como ele parece mesmo uma espuma, não esfria o leite. Mas é bom que esteja beeem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um recadinho!